안녕하세요 꿀팁 리호입니다
윤스테이에 나온 콩소스 만들어보시죠!
콩소스를 빛내줄 간식을 미리 따로 준비!
윤스테이에선 부각을 준비했네요
<준비물>
1. 두부(부드러운 두부)
2. 국간장
3. 양조간장
4. 유자청
5. 들기름
양조간장 1/2스푼(일반 숟가락 기준)
국간장 1/2스푼(일반 숟가락 기준)
1:1 비율로 넣어줍니다
유자청 1스푼 반
들기름 1/2스푼
넣고 무자비하게 섞어줍니다
부드러운 찌개용 두부 추천!
대략 150g정도 넣어줍니다
믹서기로 갈아줍니다
준비해둔 부먹이나 기타 간식에
맛있게 찍어먹습니다
---<정리>---
믹서기에
양조간장 반스푼
국간장 반스푼
유자청 한스푼 반
들기름 반스푼
두부 150g정도 넣고
크리미해질 때까지 갈아주면
-끝-
'생 활 꿀 팁' 카테고리의 다른 글
윤스테이 튀김기 정보☆★ (0) | 2021.01.23 |
---|---|
돼지독감 관련주 3초안에 보기☆★ (2) | 2020.07.29 |
웰킵스몰 마스크 정보 꿀팁☆★ (39) | 2020.03.09 |
마스크 요일제, 마스크 5부제 요약☆★ (9) | 2020.03.08 |
보그마스크 세탁, 보관, 재사용 정보☆★ (27) | 2020.03.01 |